当前位置:网站首页 > 学院概况 > 院长寄语
  • 院长寄语
  •  

    生命信息与仪器工程学院是为了适应二十一世纪生命科学与信息技术发展需求,于2010年成立的一个充满活力与希望的学院。

    学院秉承“正直 智慧 发现 创新”的办学理念和文化,坚持以学生为本,致力于培养适应社会需求的综合型创新型人才。在这崭新的文化氛围里,你将一起风发,奋发有力!

    这里有一流的教师,让你聆听学术的魅力。在这里,著名的教授带领的教师团队,博士学位拥有者达到84%。他们将于你相遇在美丽的校园,依托于国家、省部级科研项目,借助于重点学科平台和先进的一起设备,向你传道、授业。解惑,从而丰富你的知识,提高你的能力。

    这里有国际化的平台,让你视野更加开阔。学院与美国匹斯堡大学、弗吉尼亚理工大学、Drexal大学、南佛罗里达大学、H.Lee Moffitt癌症研究中心和BioStat国际有限公司以及清华大学、在浙江大学、浙江肿瘤医院等国内外知名大学和科研机构建立了良好的科学研究与人才培养合作关系。在这里,你将打开世界之窗,驰骋于广阔的天地。

    这里有全方位的服务,让你更加快乐的学习。在这里,我们引进个体化的服务理念,为你在教学咨询、科研竞赛、心理健康、职业规划、生活事物等多方面提供全方位、针对性的服务,使你随时随地感觉到我们的关心和爱护。

    我们相信,这里的一切将使你成为一名适应能力好、综合素质高、创新能力强的优秀学子,帮助你走上成功之路。来自五湖四海的青年学子,我们已经做好了一切准备,向你张开双臂,欢迎你的到来!