当前位置:网站首页 > 招生就业 > 本科生招生
  • 欢迎报考杭州电子科技大学生物医学工程与仪器专业(类)
  • 杭州电子科技大学生物医学工程与仪器专业(类)所含专业有:测控技术与仪器、生物医学工程和医学信息工程。

    1498206795(1).png

       在信息技术不断发展的今天,如果你想进入物联网、机器人、智能仪器、自动化装备、医疗健康等领域,那么,欢迎报考杭州电子科技大学生物医学工程与仪器专业(类)!

    史教室.png

    如果你对生物医学信息检测与仪器开发、工业信息检测与仪器开发、测控系统设计、医疗健康信息系统设计等方面工作有着深厚的兴趣,那么,自动化装备、医疗健康等领域,那么,欢迎报考杭州电子科技大学生物医学工程与仪器专业(类)!


    1498206829(1).png

    1498206760(1).png

    如果你想成为具备研究、设计、测试、项目管理等能力的工程技术骨干人才,那么,欢迎报考杭州电子科技大学生物医学工程与仪器专业(类)!

    杨勇.png

    这里,有开展智能机器人研究的科研团队,有进行智能避障无人机开发的研究团队,有具备植物人唤醒前沿研究的科研团队,还有入选中宣部《中国梦想2049》纪录片的生物3D打印技术研发团队(浙江仅该团队和阿里巴巴两家入选)。1498206812(1).png

    来吧,选择对的专业,跟上时代的步伐,实现青春理想!

    更直观的专业介绍,请点击链接观看视频!

      https://v.qq.com/x/page/a051882vtmr.html