当前位置:网站首页 > 学生工作 > 优秀学子
  • 穆日敏
  • blob.png

    穆日敏,女,中共党员,测控技术及仪器专业2011级学生。

    在校三年期间,她刻苦勤奋,踏实而坚定的度过每一天。在学习上,她获得校一等奖学金三次,校二等奖学两次,励志奖学金两次,温商奖学金。在学科竞赛方面,她以坚忍不拔的精神去钻研,获杭州电子科技大学数学建模竞赛三等奖和全国大学生数学建模成功参赛奖,浙江省大学生物理竞赛二等奖。同时,在生活上,她从大一至今是新生辅导员助理,并担任先锋总队队长,她也曾活跃在各种社会实践和社团活动中,校乒乓球三级裁判,大二时担任学习委员,被评为校三好学生和优秀团员。

    女人不可以不美丽,但不能没有智慧。唯有智慧能重塑美丽,唯有智慧才能使美丽常驻,也唯有智慧能使美丽有质的内涵。这句话是她的座右铭,所以在空暇时间会阅读各类书籍,通过书籍认识自己,改进自己,所谓成功就是将自己身上多余的东西丢掉,树立正确的人生观、价值观,朝着自己的目标坚定的前行,用智慧填满自己的人生。