当前位置:网站首页 > 学生工作 > 学生科技
  • 关于组织开展2017年浙江省大学生科技创新活动计划暨新苗人才计划项目申报的预通知
  • 附件:关于2017年度浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目申报的通知.docx

    各位同学:
        2017年浙江省大学生科技创新活动计划暨新苗人才计划已经开始。现将项目申报事项通知如下:

    1、各项目团队在申报时除了标记三大项目类别外(科技创新、科技成果推广、创新创业孵化),另请标注好小的分类(机械控制、生命科学、能源化工、信息技术、哲学社科

    2、学院将审核上报的项目,择优确定入选项目,其中参加“挑战杯”、“创青春”竞赛重点培育项目优先(其中创新创业孵化项目申报数一般不低于总申报数的10%)。

    3、申报项目必须是学生的原创作品,不得以教师项目充当学生作品申报。如有违反,一经查实,取消该校当年所有项目立项资格。团队成员必须是全校全日制普通高校在校研究生和本专科生,其中组队申请的每组人数不超过5人,鼓励专业交叉。团队中须有2015级或2016级成员,以防负责人在项目结题前毕业离校而造成的麻烦。

    4、对于团队负责人的要求:

    以下三类学生不能担任2017年度新苗项目负责人:

    1)2016年度新苗项目负责人;

    2)已经成功申报项目,但未通过结题验收的项目负责人;

    3)2017年7月前离校的学生(即现在研三、大四的学生)。

        项目负责人要具有完成项目所需的组织管理及协调能力,并在毕业离校以前完成项目研究工作。

    4、对于指导老师的要求

    每个项目均应有指导教师,由1-3人组成,指导教师须有中级(含)以上职称。

    5、申报纸质材料(见附件),2016年12月12日(周一上午11:00前上交到10-402院科协申报书纸质材料一式3份,汇总表电子版即可。申报书及汇总表电子版发送到11034433@qq.com邮箱,逾期不予接收

    6、未尽事宜,请联系赵老师: 86878599

    附件:

    1. 2016年新苗人才计划项目的进展情况报告书

    2. 2016年新苗人才计划项目的进展情况报告书汇总表

    3. 大学生科技创新项目申报书

    4. 大学生科技成果推广项目申报书

    5. 大学生创新创业孵化项目申报书

    6. 2017年浙江省大学生科技创新活动计划暨新苗人才计划项目汇总表

    7. 新苗实施流程

    生命信息与仪器工程学院

    二〇一六年十二月五日