当前位置:网站首页 > 学生工作 > 学生科技
  • 生仪学院第四届新生综合技能大赛成功举办
  • 魅力新生,风采初露。12月13日12:00—17:00,由生仪科协举办的第四届新生综合技能大赛在10教433举行,共有39名大一新生报名参加此次比赛,其中有2名新生来自自动化学院。

    此次比赛的内容包括C语言、DXP和单片机,每个人独立完成所有题目。比赛一开始后,大家迅速进入状态,聚精会神的做着题。面对一道道题目,他们有的似乎已经找到了解题的思路;有的还在苦思冥想。但是从他们的表情上不难看出他们对眼前的题目还是胸有成竹的。同学们一个个都享受着比赛的乐趣,在科技的海洋中快乐遨游。

    次日,经过学长、学姐认真批改、评选后,产生了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优胜奖12名。以下是获奖名单:

    一等奖:闫力

    二等奖:曹煜、吴松

    三等奖:丁佳德、王守利、杨津鑫

    优胜奖:高翔、郭旭东、司宇杰、卢陈侃、缪仁峰、赵恒源、吴林泽、费佳华、楼栩阳 、黄上琳、褚浩臻、赵欣欣

    (文/张东方 图/穆冠颖 )