当前位置:网站首页 > 学生工作 > 学工动态
  • 生仪学院第八届“生仪骄傲”年度人物表彰大会顺利举行
  • 5月23日下午,生命信息与仪器工程学院第八届“生仪骄傲”年度人物表彰大会在第七教学楼(信博楼)127多功能报告厅隆重举行,校团委书记、学院全体党政领导及兄弟学院学生工作负责人、学生家长代表出席了表彰大会。学院系主任、班主任、专业教师、辅导员及全体学生参加了表彰大会。

    富有热情的新疆舞为表彰大会拉开帷幕。学院院长薛凌云致辞,向入围“生仪骄傲”年度人物同学表示祝贺,同时也向全体学生寄予了希望,一是要勤思敏学、笃学尚行;二是要别具慧眼、独具匠心;三是要桃李不言、下自成蹊。要做一名自强不息、为梦想拼搏的新时代青年,争取做到“今日,我以生仪为荣,明日,生仪定以我傲”。

    大会对过去一年涌现的先进个人和团队进行了表彰,分别是个人奖项“考研之星”获得者曹智辉、黄艺;“熠熠党星”获得者操越;“就业之星”获得者费佳华;“钻坚研微”获得者刘鹏;“筑梦自强”获得者邱锴锋;“通才达识”获得者车弘书。团队奖项获得者:“万维创客”获得者曹佳斐、田程远;“毓秀雅室”获得者29号楼513寝室;“一路同行”获得者15194811班。表彰大会通过播放人物及团队的介绍VCR,从不同的角度向在场师生介绍并全面展示了人物或团队的成绩和风采。同时由往届“生仪骄傲”年度人物作为推荐人诵读推荐词,目前正在浙江大学攻读研究生学位的宋荣军、陈海涛以及科聪自动化有限公司的王斌强等优秀校友也来到了现场,承载了特别的意义。通过现场采访,让优秀的获奖者们分享成长经历和宝贵经验。颁奖典礼上,第八届“生仪骄傲”年度人物获得者、刚获校2017年度“十佳大学生”荣誉称号的车弘书进行了现场展示和经验分享,在场的同学都受益匪浅,也纷纷表示要向优秀的同学看齐。大会还穿插了创意舞蹈、情景剧表演和现场抽奖等活动,增加与现场观众互动,大会气氛热烈融洽。

    生仪学院秉承建院以来的优秀传统,每年开展“生仪骄傲”年度人物盛典来对优秀学生个人和团队进行表彰,激励了一代又一代生仪学子努力拼搏、奋勇争先。老师是辛勤的园丁,为每一位学生的培养都洒下了汗水。在表彰大会最后,学院首届研究生“我心目中的好导师”杨勇老师、2017年青年教学新秀奖郭淼老师、2017年度财务联络工作先进个人孙珺老师、省第七届高校辅导员素质能力大赛三等奖张露萍老师及学院2017年度优秀班主任章琳、张竞成、赵新颜、林宏泽老师上台接受颁奖和学生献花。大会在热烈的气氛中落下帷幕。

    生仪学院第八届“生仪骄傲”年度人物表彰大会顺利举行.jpg