当前位置:网站首页 > 学生工作 > 学工动态
  • 生命信息与仪器工程学院第八次青年志愿者代表大会胜利召开
  • 52日下午,杭州电子科技大学生命信息与仪器工程学院第八次青年志愿者代表大会在守正楼(第十二教学楼)210室隆重举行。校青协代表、院团委学生会代表出席了本次大会。生仪学院各班级的优秀学生代表参加了本次会议。此次大会通过选举产生了新一届生仪青协学生干部。

    全体师生齐唱国歌后,本次大会拉开帷幕。团委书记首先肯定了生仪青协这一年的工作成果。生仪学院青年志愿者协会本着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神积极组织并参加了各类志愿服务活动,如“时光慢递”、“阳光陪伴”、“同心童行”、“源泉卫士”等活动。同时也对生仪青协干部提出要求:切实发挥志愿者服务在当今社会中的重要作用,组织者要积极发挥组织协调职能,加强规范化管理,切实加强志愿者协会的自身建设志愿者们要积极的树立奉献之风、友爱之风、互助之风、进步之风

    大会宣读了本次大会主席团名单、代表资格审查小组名单及大会代表资格审查报告。各竞选者进行了竞选演讲,竞选者们充满热情,在演讲中充分展示了个人能力,也谈了对工作的设想和未来的规划。经过公正、公开的票数统计之后,大会总监票人报告计票并宣布当选人名单。届时,产生了新一届生仪青协干部。新一届干部们已经整装待发,希望新的学生干部们能把生仪青协打造得越来越好。在未来的一年里,新的生仪青协定能绽放志愿者的风采。