当前位置:网站首页 > 学生工作 > 学工动态
  • 生仪学院“趣味课堂”第三讲开讲
  • 12月3日晚,生命信息与仪器工程学院“趣味课堂”第三讲在信博楼(第七教研楼420室)开讲,学院两位优秀校友王杰学长和刘婷婷学姐与学院师生分享了在学业和事业上的宝贵经验与心得体会,学院授予两位优秀校友“生仪学院成长导师”聘书。


    生仪学院“趣味课堂”第三讲开讲1.JPG

    在本次“趣味课堂”主题讲座上,王杰学长主要讲述了在大学时期的学习经验,通过对自身亲身经历的解读,现身说法,给在座的同学留下深刻的印象。之后刘婷婷学姐主要介绍了毕业后的发展情况以及自己的工作经验,通过PPT向我们展示了职业发展的情况。学长学姐的分享充分激发了现场同学们的积极性,增进了同学们对专业的了解。同学们也与两位学长学姐进行了积极的现场互动交流。(文/傅成杰 图杨艺鹏)


    生仪学院“趣味课堂”第三讲开讲.JPG