当前位置:网站首页 > 学生工作 > 学工动态
  • 生命信息与仪器工程学院举行第八届寝室Logo设计大赛
  • 11月26日晚,生命信息与仪器工程学院在求新楼(第十一教研楼201室)举行了寝室Logo设计大赛。学院各班学生观看了此次比赛。

    本次比赛共分为四个环节:寝室PPT展示、评委点评、现场颁奖以及抽奖互动环节。各个寝室的代表都做了精心准备,他们分别从设计理念、寝室文化等多个方面入手,进行了细致而又生动的阐述,剖析了蕴藏其中的深刻含义,充分体现了其作品的独特性与深刻性。同时,评委们也做了认真而又专业的点评,既对作品的优点提出了表扬,又一针见血的指出了作品的不足。此外,在现场颁奖环节还举行了生仪学院寝室门牌发放仪式。

    根据评委打分及微信投票结果,最终32号楼1120寝室获得一等奖32号楼11256号北楼326寝室获得二等奖6号北楼317、320406寝室获得三等奖。

    生命信息与仪器工程学院举行第八届寝室Logo设计大赛.JPG