当前位置:网站首页 > 学生工作 > 学工动态
  • 生仪学院召开恩知社成立大会暨贫困生励志教育大会
  • 生仪学院于2017118日下午在12312召开了恩知社成立大会暨贫困生励志教育大会,参加会议的人员有学院辅导员和全体贫困生。

    本次大会主要内容有两方面,一方面是对学院恩知社的成立过程以及部门作具体介绍,另一方面是对全体贫困生进行一次励志教育。恩知社下设办公室,勤工部,义工部三个部门,每个部门各司其职,共同完成有关学院贫困生方面的各项工作。恩知社成立的目的是为了更好的规范贫困生相关方面的内容和工作,并帮助同学们树立诚信意识、感恩意识。同时本次会议也十分清楚详细地介绍了贫困生认定方法及各类奖助学金评比办法,帮助同学们更好的了解相关事宜。

    此次大会也邀请了两位国家励志奖学金的获得者上台发言,旨在将优秀加以传承发扬。在大会的最后,大家一起观看了刘媛媛的演讲《寒门贵子》,希望大家能从中得到启发与激励,从而更好的学习与生活,不断进步,不断成长。(沈艳艳、杨蕊/文,丁航航/摄)

    QQ图片20171114140606.jpg

    QQ图片20171114140626.jpg