当前位置:网站首页 > 学生工作 > 学工动态
  • 生命信息与仪器工程学院2017级新生见面会顺利召开
  •    2017年9月19日,生命信息与仪器工程学院17级新生见面会于求新楼(第11教学楼114室)准时召开。学院院长薛凌云,学院党委书记夏朝霞,教授代表杨勇、史廷春,教师代表赵伟杰,院长助理祝磊,系主任徐伟栋,学工办主任兼新生辅导员刘洋,研究生新生辅导员沈蔡娴,团委书记张露萍17级各班班主任林宏泽、赵新颜、沈洁,生仪团委学生会主席左小慧以及新生辅导员助理出席了本次活动。

       本次新生见面会上,首先由学院领导薛凌云院长代表我院表达了对17级新生来到生仪的热烈欢迎,就学院情况、师资力量、专业设置和学生培养等方面向同学们进行整体介绍,并对他们今后丰富的大学生活给予期许和希冀。

    IMG_0266.JPG

    见面会上,学院教授代表杨勇和学院学生科研指导老师赵伟杰介绍学院科研平台和学生竞赛情况,鼓励学生充分利用学校资源,找到兴趣点,动学习。随后,大会进行新生班主任介绍及受聘、新生辅导员助理介绍及受聘两项内容。本科新生代表傅成杰、研究生新生代表应梦迪进行发言。让阅读成为一种习惯,大会最后一项学院领导老师向新生赠书环节中,17级新生金孝梅、马进、刘新宇、温炫、杨艺鹏五名同学获得精心准备的书籍。

    生命信息与仪器工程学院17级新生见面会顺利召开2.JPG

    让优秀是一种习惯,一分耕耘孕育一分收获。在此由衷希望17级新生能够度过充实而有意义的四年!也预祝生仪学院能更加强盛,为国家输送更多有理想,有朝气,有能力的青年!

    生命信息与仪器工程学院17级新生见面会顺利召开1.JPG