当前位置:网站首页 > 学生工作 > 学工动态
  • 生命信息与仪器工程学院第七届团学代表大会暨学生代表大会胜利召开
  •    春末夏初,杭州电子科技大学生命信息与仪器工程学院第七次团学代表大会于2017412日下午在第十一教学楼414教室隆重举行。校团委副书记邹昕瑶老师、校学生会主席姜柏言、生仪学院党委副书记夏朝霞老师、生仪学院学工办主任刘洋老师、团委书记张露萍老师出席了本次会议。生仪学院学生会成员和来自生仪学院各年级各班级的105名优秀学生代表参加了本次会议。此次大会通过民主选举选出了第七届生命信息与仪器工程学院学生干部。

       在全体师生起立唱完国歌之后,本次大会正式拉开了帷幕。校团委书记邹昕瑶老师、校学生会主席姜柏言和生仪学院党委副书记夏朝霞分别进行致辞。他们对生仪学院的工作提出了殷切希望,并预祝大会圆满成功。

    图片1.png

    图片2.png

       领导退场之后,大会宣布了本次大会主席团名单、代表资格审查小组名单。生仪学院学工办主任刘洋老师宣读大会代表资格审查报告。院学生会副主席高晨恺学长宣读《杭州电子科技大学生命信息与仪器工程学院第七次团代会暨学代会选举办法》。团委书记张露萍老师进行了简单的演讲。之后,新一届学生干部候选人上台进行竞选演讲。在精彩的演讲之后,现场的各位代表进行了公正的投票。院团委副书记胡晓静宣读第七届院团委工作报告。院学生会主席沈欣艺宣读第七届学生会工作报告。经过公正、公开的票数统计之后,大会总监票人报告计票并宣布当选人名单。

      届时,产生了新一届团委和学生会成员。他们分别是:团委副书记——张静文,学生会主席——左小慧,学生会副主席——杨欣航,学生会副主席——曹佳斐,科技创新协会会长——楼涛,青年志愿者协会会长——黄结,青宁萌会长——郑逸凡,米柚会长——卢啸泽,社团联合会会长——许成宇,实践部部长——刘岳,组织部部长——沈珂盈,办公室主任——杨华,新媒体中心部长——李昀哲,体育部部长——李骏然,文艺部部长——李汶芯,学习部部长——张敏,公关部部长——纪杰。新的一届学生会已经整装待发,希望新的学生干部们能把我们学院打造得越来越好!加油,生仪人!

    图片3.png

    在未来的一年里,生仪学院必将续写之前的辉煌。我们相信,生仪学院必将以敢为人先、勇立潮头、引领潮流的魄力,胸怀未央、放眼世界、志存高远的气度,带领生仪学院的全体共青团员用智慧和胆略、用热血与激情、用创新与奉献,在未来的新征途中谱写更加壮丽的青春华章。

     

                                                

                                                           生仪学院学工办

                                                 2017年4月13日