当前位置:网站首页 > 科学研究 > 学术交流
  • 关于2015届毕业设计(论文)答辩检查安排的通知
  • 毕业设计(论文)答辩是毕业设计(论文)过程的最后环节,也是最重要的环节,直接关系到毕业设计(论文)的质量。为规范毕业设计(论文)答辩流程,加强对毕业设计(论文)答辩环节的监督,提高毕业设计(论文)质量,学校将对2015 届毕业生的毕业设计(论文)答辩情况进行检查,现将有关事项通知如下:

    一、检查组人员组成

        学校督导组成员。

    二、检查要求

    检查人员检查指定学院的毕业设计(论文)答辩情况,并填写《毕业设计(论文)质量检查表(五)》。每个检查人员抽查三个答辩小组,每个小组至少抽查一个学生。答辩中发现的问题和建议应及时向学院反馈。

    三、检查安排

    检查时间、答辩地点等具体安排详见《2015届毕业论文答辩检查安排表》(附件2)。检查完毕后,请将《毕业设计(论文)质量检查表(五)》交至督导老师所在学院教科办,由学院教科办汇总后交教务处实践教学办公室。

    附件:

    1. 毕业设计(论文)质量检查表(五).doc

    2. 2015届毕业论文答辩检查安排表.xls 

                                                         教务处

                                                  二〇一五年五月二十六日