当前位置:网站首页 > 研究生教育 > 导师信息
  • 杨勇
  • 杨勇,博士,教授,硕士生导师。主要从事研究领域方向:神经信息学与神经工程、医疗仪器及图像处理。涉及大脑信息加工处理的机制、重大脑疾病的早期诊断技术、医疗仪器的设计与开发、高压脉冲电场灭菌技术等。

    主持和参与完成国家科技支撑计划课题、国家自然科学基金、国家863计划子课题、省重大科技计划项目等项目十余项;获得浙江省科学技术一等奖一项;获发明专利5项;在《Scientific Reports》《Journal of Biomedical Optics》《中国科学》等国内外著名期刊发表SCI收录论文10多篇;参与出版专著2部,其中外文专著一部。

    现为中国神经科学学会会员、中国生物医学工程学会会员、浙江省创新医疗器械联盟副秘书长。

    电子邮箱:yyang@hdu.edu.cn

    电话:0571-86919107