当前位置:网站首页 > 研究生教育 > 教学通知
  • 关于全国高校教师信息管理系统数据采集-科研成果部分数据采集的通知
  • 各位老师:

      大家好!

     全国高校教师信息系统旨在为每一位教师建立电子档案,每位教师信息的采集都至关重要。现在这部分数据需要教师本人进行数据录入(每位教师都需要录入!!)。

     

    关于全国教师信息管理系统的信息采集工作中教师科研项目、成果及获奖信息的采集具体要求及注意事项如下:

    1、请使用Microsoft Excel 2007及以上版本打开此文件,勿使用WPS等其他软件

    2、如果不能正常填写,请打开Excel模板,先点击“启用编辑”按钮,然后在安全警告提示处点击“启用内容”按钮,以启用“宏”

    3、录入完数据后再点击“开始检查”按钮,Excel会对录入的数据进行合法性校验,只有校验通过的数据才可用于导入

    4、为更好统计记录数,记录中间不能留有空白行,请自行删除,最多支持30000行数据导入。

    5、★如果涉及涉密信息,请按照国家有关规定填写。

    6、填写2015年以来的科研成果数据,负责及参与的项目和成果都可填写。

    7、代表性成果和项目每人最多只能报5项,非代表性成果没有限制。

    8、填写人在数据录入完成后务必点击“开始检查”按钮进行校验,校验通过之后上交。

     按人事处数据采集进度要求,请11月13日(下周日)之前将您的表格邮件返回邮箱至 ksy@hdu.edu.cn

    填写表格请收附件,请根据个人的科研成果情况填写,尽快将有的数据都填入,这些数据可能会影响以后你的个人职称评审、考核等工作,谢谢!