当前位置:网站首页 > 本科教育 > 教学管理
  • 毕业生在校外做毕业设计的要求

  •      1.原则上允许已签约的学生在外单位做毕业设计,由外单位提供有效证明。

        2.在外单位做毕业设计的同学,需向学院提交申请表(附件提供下载),必须经校内指导教师、学院主管教学工作的副院长和辅导员签字同意。

        3.毕业设计指导教师由学院指导教师和外单位指导教师组成,其中外单位指导教师必须具备中级以上职称。

        4.下载并填写《校外指导教师登记表》(见附件),附加校外指导教师身份证、学历学位证、职称证等相关证书复印件,一并交校内指导教师和学院教科办备案。

        5.毕业设计题目应符合培养计划的要求,选题恰当,工作量饱满,制订详细的工作计划,明确任务、内容、要求和进程,填写毕业设计任务书,由双方指导教师签字,再交系主任审核批准。

        6.定期向校内指导教师汇报毕业设计的进程,接受校内老师的指导。

        7.严格按照学校有关规定和要求进行毕业设计,认真参加所有的毕业设计环节,包括开题报告、英文翻译、期中检查和毕业答辩等。提交的文档资料规范、齐全。

        8.注意自身财产、人身安全。

       

                                                                            生仪学院教科办

                                                                           2012年2月

    附件:

    校外本科生毕业设计(论文)指导教师登记表.doc