当前位置:网站首页 > 学院动态 > 教学信息
  • 关于开展2018届生命信息与仪器工程学院毕业生毕业设计成果展的通知
  • 各位老师:

    为提升学生毕业设计的质量和水平,展示专业人才培养成果,加强学院内外的相互交流和学习,提高低年级学生对专业的认知,培养学生专业问题的沟通交流能力,专业拟在2018届毕业生中开展毕业设计成果展。

    1、实施范围

    毕业设计成果展包括学院2018届所有毕业生。

    2、实施方式

    毕业设计成果展以海报张贴的形式开展,部分毕业生可考虑海报和实物相结合的方式展示。海报内容可包括:毕业设计题目、学生姓名、指导教师、项目背景、研究内容、技术路线、研究结果等,以图表和文字相结合的方式展示,海报尺寸统一为65cm*50cm(高*宽)。

    请尽快将电子版于6月1日前交至教科办

    字体设计尽量较小,避免被边框覆盖。参考学院走廊处历年毕设展板。

    毕业设计成果海报张贴期间,毕业生需在场,并积极与感兴趣者交流。

    3、时间与地点

       毕业设计成果展时间:201868

    毕业设计成果展地点:104

    4、实施要求

       没有参加毕业设计成果展的同学,无答辩资格。

    5、评奖

    师生通过网络投票,每个专业评选出最具创意毕业设计24个,最具人气毕业设计24个,获奖同学颁发荣誉证书和奖品;参与网络投票的师生中进行抽奖活动,中奖的师生颁发纪念礼品。 


    附件:

    2018毕设海报模板.pptx


    海报电子稿530日以班级为单位交教科办(电子稿命名:学号+姓名+班号)。纸质稿以班级为单位6月1号交10-416教科办