当前位置:网站首页 > 学院动态 > 教学信息
  • 关于开展2014级毕业设计中期教学检查的通知

  •  根据教务处2014级毕业设计的总体进程安排,我院决定于423-25开展毕业设计中期检查,具体安排如下:

    1.参加对象:我院2018届毕业生。

    2.中期检查以小组为单位开展,由各组长负责组织,分组情况同开题报告。各小组于416日前确定具体时间、地点后报教科办备案。

    3.中期检查前,学生必须按要求完成文献综述和外文文献翻译。指导教师需严格把关,并填写文献综述考核表和外文文献翻译考核表。

    4.指导教师必须到场,了解学生毕业设计的进展情况并提出指导意见,对进展缓慢或者文献综述、外文翻译质量差的同学,需给予警告并限期完善。

    5.小组秘书需做好记录工作,中期检查结束后请小组秘书及时交教科办存档。

    6.各小组须对本次毕业设计中期检查的情况进行总结,如毕业设计进展情况、存在的问题及解决措施、对下阶段的工作建设性意见等,并把进展缓慢可能通不过的学生名单报教科办

    7.各位指导教师需填写《毕业设计中期检查表》,请各小组秘书于426日-5月4将本小组的记录本和《毕业设计中期检查表》打印稿交到教科办(指导老师需亲笔签名),以备学校检查。

    8.请各小组认真组织,严把质量关,学院将组织检查组对各小组的开展情况进行检查,教务处也将来学院随机抽查。

    毕设相关材料格式见附件。

    2014级毕设中期检查分组情况详见附件。

                                                                                                            教科办

    2018-4-12

    附件1生仪2018届毕设选题汇总-交教务处.xls

    附件2毕业设计中期检查表(指导教师填写).doc

    生仪-2014级毕业设计中期检查分组情况统计表.docx

    附件3生仪学院本科毕业设计规范-公办.zip

    生仪学院关于开展2018届毕业设计(论文)工作的通知20171207.doc