当前位置:网站首页 > 学院动态 > 教学信息
  • 关于做好2018届毕业生毕业及学位预审核工作的通知
  • 关于做好2018届毕业生毕业及学位预审核工作的通知

     

    各学院:

    为保障2018届毕业生毕业及学位审核工作顺利进行,现就毕业班学生毕业、学位预审核等相关工作提出以下要求:

    一、 毕业预审核要求

    请各学院督促每位毕业班学生认真对照教务系统中的专业培养计划,对个人学业完成情况进行自查。同时学院应在教务系统中尽快完成毕业班学生的毕业预审核工作,要求928日之前完成第一轮预审核, 并把审核结果告知学生。及时提醒不符合审核要求的学生在本学期选课系统关闭前(10820:00)完成补选课。对于未获学分较多(除毕业设计(论文)外尚欠学分30)的毕业班学生,请学院予以重点关注和帮扶。

    二、学位预审核要求

    请各学院在928日前同步完成学位预审核工作。对于暂不符合学士学位授予条件的学生(因考试作弊受留校察看处分或平均学分绩点小于2.0),必须及时告知学生本人。并提醒学生仔细阅读《本科毕业生学士学位授予细则》。

    三、课外项目审核要求

    2012级学生开始,已列入选课系统的课外必修项目(共7.5学分,含《大学军事》、《形势与政策》、《大学生就业力促进与职业发展》、《大学生心理健康教育》)由系统完成学分审核,《体质健康测试》(2学分)的成绩一般于下学期结束前统一录入系统。

    请各学院在10月底前完成2014级学生的其余课外教育项目(军训、入学教育、毕业教育等课外必修项目和所有课外选修项目)的登记及清理工作,并及时将清理结果告知学生,同时做好文档的备份、保存工作。

    创新学分目前仍未统计好导入系统,系统暂且默认为全部通过处理。请各位毕业生关注自己创新学分的实际完成情况。

    本学期目前毕业生的毕业和学位预审核工作时间非常紧促,希望各学院予以大力配合!

     

              教

                                                                                                                               2017921