当前位置:网站首页 > 学院动态 > 教学信息
  • 生命信息与仪器工程学院毕业设计归档要求
  •  

    一、毕业设计论文装订要求 
       《本科毕业设计规范》中的《装订要求》
    二、毕业设计装袋的材料内容、格式要求

    1.材料袋封面内容
        学生填写材料袋封面上的相关内容。
        毕业设计所有材料中的课题名称必须一致、不得任意简化书写课题名称(课题名称务必与教学管理系统上的课题名称一致,具体可参考附件1《生仪2017届毕设选题汇总-交教务处》);不得任意简化书写专业名称、相关日期必须准确填写。

    2、所有材料请按《本科毕业设计规范》(分公办、民办)中的模板填写。如有问题,请向学院教科办反映。

    3、每位同学必须向指导教师提交完整的电子文档(文档为PDF或WORD2003格式),电子文档包括毕业设计资料袋中的所有资料。电子文档请遵照以下要求命名,文件夹名:学号+姓名,文件夹内包含:学号+姓名+论文,学号+姓名+任务书,学号+姓名+开题报告,学号+姓名+文献综述,学号+姓名+外文翻译等。

     4、毕业设计规范模板中的过程材料《杭州电子科技大学毕业设计(论文)考核表》中有“答辩委员会意见”一栏的落款为“6月8日”。(学院定为6月8日召开答辩委员会会议)。其他日期指导老师可根据实际情况作填写。

    5下列3个表格记得放入过程材料:1、《生命信息与仪器工程学院本科毕业设计_文档基本格式核对确认表》(注意:学生要签名)2、《生命信息与仪器工程学院 本科毕业设计(论文)_初审评阅意见表》3、《生命信息与仪器工程学院本科毕业设计(论文)答辩待整改问题记录表》(用于6月2日学院检查记录问题)(注意6月8日最终稿上交时学生、指导老师都要签名)

    6、13级学生的毕设的最终电子稿、纸质稿由指导老师收齐后上交学院教科办。

    时间:6月8日上午9:00前

    7、6月8日上午9:00召开生仪学院2017届毕业论文答辩委员会会议,审核毕设相关材料及成绩。成绩审核通过后,指导老师才能在教务系统中提交成绩。

    上述所有表格,均以附件形式附后。

    附件1:生仪2017届毕设选题汇总-交教务处(含信工).xls

    附件2:生仪学院本科毕业设计规范-公办.zip

            本科毕业设计规范-信息工程学院.zip

    附件3:三个表格.zip1、《生命信息与仪器工程学院本科毕业设计_文档基本格式核对确认表》附表2、《生命信息与仪器工程学院 本科毕业设计(论文)_初审评阅意见表》、附表3《生命信息与仪器工程学院本科毕业设计(论文)答辩待整改问题记录表》(用于6月5日学院检查记录问题)

    教科办

    2017-05-25