当前位置:网站首页 > 学院动态 > 教学信息
  • 生仪学院关于认真落实2016-2017学年第二学期期末考试第二阶段工作的通知
  • 一、   期末考试时间安排

    1. 考查课程考核时间:2017年6月5日到2017年6月11日全天,由各开课学院自行组织安排。

    2. 学院组织课程考核时间:2017年6月12日-16日全天及18日-22日晚上,具体时间段为每天上午9:00-11:00,下午13:45-15:45,晚上18:00-20:00。

    3. 学校组织课程考核时间:2017年6月18日-23日白天,具体时间段为每天上午9:00-11:00,下午13:45-15:45。

    若有个别考生考试时间冲突,须由学生本人在考前3天提出申请(主要基础课优先参加考试),开课学院批准后在该门课程正常考试时间段后面直接安排二次考试。

    二、   监考教师安排

    学院将在2017年6月7日(周三)下午2点在学院会议室对全体监考老师进行培训。

    各学院不得安排研究生监考,排定的监考教师,不得随意调换。如监考教师有特殊情况,确实需调换其他监考教师的,由监考教师提出申请填写《监考调换表》,报所在学院批准后送教务处备案。

    三、   试卷命题、送印

    考试课程试卷(A、B卷)请各位老师在5月25日前交教科办。印卷时必须将填好的文印申请单。试卷模板和文印申请单见附件。

     注意:请详细填写“试卷文印单”,考试课程名称与开课目录中课程名称必须一致。各门课程的试卷均需经课程群和系主任审核签字。课程群和系主任须认真审核试卷内容,确保试卷质量,做到难度适宜,符合教学大纲的要求,保证试题的正确性。内容、要求相同的同一门课程交一份试卷。试卷书面打印或书写须用我校规范的试卷稿纸,卷面须工整、清楚。

    四、期末考试试卷管理及违规作弊处理流程的具体流程,见附件。

     教科办

    2017-5-22

     

    学校相关通知:

    关于认真落实2016-2017学年第二学期期末考试第二阶段工作的通知http://jwc.hdu.edu.cn/info/71142.jspx