当前位置:网站首页 > 学院动态 > 学院新闻
  • 关于组织我院教师参加学校2016年“迎校庆”教职工 体育团体三项赛的通知
  • 各位老师:

    现响应学校工会活动号召,学院工会将组队参加学校于1012日(周三)中午开展的教职工体育团体三项赛活动,参加活动或助阵老师可提前向各项目负责老师报名参加,也可直接前往现场参赛。欢迎大家踊跃参加!

    拔河比赛负责人:陈丰农

    定点投篮负责人:魏凯华

    飞镖比赛负责人:徐涛

    有关比赛时间和要求请见学校通知。

     

    生仪工会

    2016108

     

    附:举办2016年“迎校庆”教职工体育团体三项赛的通知

     

    各分工会:

    为丰富教职工文体生活,喜迎学校60周年华诞,加强校园文化建设,构建和谐健康校园,工会定于1012日(周三)举办体育团体三项赛,含拔河、飞镖和定点投篮等三个体育项目。具体如下:

     

    一、三项赛事:

    1、拔河比赛

    时间:10129(周三)1215

    地点:学校西篮球场

    规则:各分工会代表队由10人组成,要求女参赛者在3人(含)以上,年龄不限。

    比赛采用三局两胜淘汰制,各队抽签决定顺序(上次比赛前四强后勤服务总公司、外国语学院、电子信息学院和机械工程学院为种子队),因时间紧,开赛后5分钟不到场者以弃权论。  

     

    21分钟定点投篮

    时间:10121230

    地点:学校西篮球场

    规则:各分工会选出32女,每人投篮1分钟;1人定点投篮,1人供球(供球者在参赛运动员中自选,两只球);5人投篮命中的次数累加为团体成绩,次数高者名次列前;累计次数相同比较个人次数,高者列前,依次类推。

     

    3、飞镖比赛

    时间:10121230

    地点:学校西篮球场

    规则:各分工会选出3名参赛者,男女不限,参赛者离靶2.38米,靶中心离地面1.73米,参赛者双脚不得踩线或越线,每人5次,每次3支镖(打中靶面后落地可重打),计飞镖投中的总环数,以3人的累积总环数排名计团体成绩。若总环数相等,则比较3人中个人环数高低,高者名次前列,依次类推。

     

    二、要求:

      1、请各分工会积极宣传、组织参赛。

      2、请各分工会于1010日(周一)下班前确认是否参赛(86878652gh@hdu.edu.cn)。

      3、请参加拔河比赛各分工会文体委员于1011日(周二)下午2点到工会办公室(行政楼415)进行拔河比赛抽签。

    4、如天气原因或遇学校其他重大事宜,活动另行组织、通知。

     

    校工会

    2016108