当前位置:网站首页 > 学院动态 > 学院新闻
  • 生仪学院举行2016级新生见面会
  •        9月28日下午,生命信息与仪器工程学院在守正楼举行2016级新生见面会,学院党政领导、教授代表、系主任、班主任,2016级本科生和研究生参加会议。

      会上,学院主持工作副院长薛凌云代表学院欢迎2016级新生加入生仪大家庭,并向新生详细介绍了学院整体情况、师资力量和科研学习平台,对本科新生在大学期间如何转变学习模式和学习方法给予指导,提醒同学们在大学期间要做到规划性学习、创新性学习和衔接式学习,在研究生阶段要学会“开眼,开口,开笔”。

      学院教授代表杨勇和学生科研指导老师赵伟杰从学院学生科研平台和学习平台出发,鼓励学生善用资源,主动学习,增强专业自信。李远哲和郭奕君分别代表研究生和本科生新生发言。

      会上还举行了新生班主任和辅导员助理受聘仪式和赠书仪式,学院为鼓励新生多读书,读好书,特意为新生购买了经典图书,并由院领导和教授现场将书赠送给2016级新生。