当前位置:网站首页 > 学院动态 > 学院新闻
  • 生仪学院党委召开理论中心组专题研讨会议
  • 根据《关于学习贯彻落实近期上级有关文件精神的通知》(杭电组通【2018】18号)文件的要求,生仪学院党委于6月5日下午召开学院理论中心组扩大会议,学院党委全体成员及各党支部书记参加会议。会议集中学习了《高校党建工作重点任务》、《关于高校党组织“对标争先”建设计划的实施意见》、《关于高校教师党支部书记“双带头人”培育工程的实施意见》等文件精神,并进行专题研讨。

    会议强调,学习四个文件精神,要与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合,与贯彻落实新时代党的建设总要求相结合,将学习纳入“两学一做”学习教育常态化机制,结合“三会一课”的要求,各支部开展专题学习会议。会上,大家发表了各自对文件的理解和看法,纷纷表示将严格按照会议精神,开展全体党员的集中学习,深刻领会文件精神,确保文件要求真正落地落实。

    按照通知要求,学院党委扩大会还讨论确定了推荐的8个先进典型,制定了生仪学院“七一”纪念活动方案,并确保活动开展与工作推进两不误、与中心工作紧密结合,与“不忘初心,牢记使命”主题教育紧密结合,突出重点,注重实效。