当前位置:网站首页 > 学院动态 > 学院新闻
  • 生仪学院召开人才项目和职称申报辅导培训会
  • 49日下午,生命信息与仪器工程学院在笃学楼(第十教研楼)414召开了职称和人才项目申报辅导培训会,学院近三年新进教师、近期准备申报职称和各类人才项目的老师参加了此次培训。

    此次培训会由学院办公室牵头主办,目的在于帮助青年教师对学校当前各项人才申报政策和职称申报政策有个全方位的了解,让他们尽快了解校情和院情,尽早完成角色转换,紧紧围绕人才申报和职称评定工作科学合理的规划个人发展。

    培训会上,院办主任为大家解读了我校每年常态化申请的16个类别人才项目的申报年限、资助情况和申报条件,着重讲解了每类人才项目申报过程中的填报技巧和注意事项;然后结合人才项目申报对近几年学校职称评定政策的变化作了一一阐述,让每位教师都能准确定位自己现有条件的不足,及时调整科研或教学策略尽早完成职称晋升。

      整个培训会气氛非常热烈,老师们就学校的各项政策提出了很多有针对性的问题,院办主任都一一做了详细回答,得到参会老师的一致好评。此次培训会是继上学期开展“新进教师发展培训会”的又一次升级式培训,是全面落实学院办公室提出的为全体教师提供“精准化服务”和“定单式指导”的重要体现,也是积极响应学校行政服务建设年号召的重要举措。