关于开展2018-2019学年教师教学工作业绩考核工作的通知

发布者:马育秀发布时间:2019-06-26浏览次数:69

各位老师:

2018-2019学年教师教学工作业绩考核开始了!学校、学院考核相关文件见附件1。按考核办法要求:当学年在学校从事本科教学并被聘为教师岗位的教师(不含辅导员),必须参加本学年教学工作业绩考核。参与本科教学的其他岗位人员,进校工作未满一年的新教师,休病、产假超过一学期的教师,出国或在校外工作超过一学期的教师,自愿参加本学年教学工作业绩考核。不参加考核人员在学院要求截止日期前提出申请。

本年度考核有如下事项需大家注意:

1、每位教师根据实际情况填写《教师教学工作量登记表》和《教师教学建设、研究及奖励情况登记表》(见附件2);

22018-2019-02学期同一课程由两位及以上的老师合上的,请填写《教学工作量分配表》(见附件3)并签名后将纸质稿交回教科办。(可先交电子稿,随后再交纸质稿;2018-2019-01学期的已分配,不用再填);电子稿命名:课程名+授课老师名

3、《教师教学建设、研究及奖励情况登记表》表格中填写了相关教学奖项和教改文章的老师请提供佐证材料,否则学院将无法认定

4、多人参与的教学建设与研究项目,请相关负责人(如教改项目负责人、实验室建设项目负责人、教学团队负责人、专业负责人等)出具各成员得分的清单。(可先交电子稿,随后再交纸质稿,相关负责人签名)

5、研究生工作量只需填写理论教学工作量(见附件4,陈爱红老师提供)

6、为各位老师填写表格方便,教科办提供部分数据以供参考:2018-2019-01学年的教学工作量(包括理论课工作量、实践工作量表等)、2018-2019学年毕业设计指导工作量,见附件52018-2019学年课表见附件6

7,竞赛工作量教科办将按照赵伟杰老师提供的数据审核; 

8、申请不参加考核的老师,请于201971日前将申请(写明理由)交教科办(邮件、纸质稿均可),逾期视为参加考核;

9、本学年尚在助讲培养期的青年教师参照《杭州电子科技大学青年教师助讲培养制度实施办法 ( 试行)》(见附件7)进行考核。

10、学院办出具学年全院老师2018-2019 名单,含职称信息。如有出国、产假、病人假、挂职等特殊情况请备注起止时间,新进教师备注进校时间、双肩挑等相关信息。

请老师于201971前将以上表格(注明要交纸质稿的请另交纸质稿)返回至邮箱:tsy@hdu.edu.cn

有问题请联系教科办。

谢谢!

教科办

2019-6-26

 所有附件请在6月26日相关邮件下载!