生仪学院关于2019届毕业设计检查整改及后续工作安排

发布者:王霜发布时间:2019-06-06浏览次数:10

 

为保证2019届毕业设计工作质量,学院决定对2019届毕业设计进行全面自查。请答辩小组秘书将本小组的所有毕设纸质稿于2019610日上午900前交到10-416教科办。具体工作安排如下:

 

组织专家检查组名单如下:

组长:祝磊

组员:徐伟栋  陈庆光  饶欢乐 应南娇 万鹏飞 黄爱爱,另请各答辩小组推荐2人参加。

 

1、格式、内容审查

时间:610日(周四)9001500

地点:学院会议室

2、意向收集汇总并反馈给各毕设指导老师

时间:610日(周四)下午1500

3、毕设指导老师将检查组意见反馈给学生并指导学生整改

时间:610日(周四)下午1500

42015级学生将毕设的最终电子稿、纸质稿上交学院教科办。

时间:612日上午1200

5612100将召开生仪学院2018届毕业论文答辩委员会会议,审核毕设相关材料及成绩。成绩审核通过后,指导老师才能在教务系统中提交成绩。不参加检查整改的不得录入成绩。

6、二辩时间订为612日。具体时间、地点另行通知。

7、毕设成绩录入时间:2019612日前,之后系统将关闭。成绩录入采用五级制。

 指导教师提交成绩

  1.指导教师需网上录入毕业设计成绩,具体操作:教师进入教务管理系统后,选择毕业设计—教师登陆成绩—选择题目—总评分制:选五级制—选择—对选择的学生填写答辩成绩、答辩评语、软件验收报告成绩和总评成绩—保存—确认无误后提交。

2.电子稿以答辩小组为单位由秘书集中上交教科办。请务必按规定的格式要求(五个文档)提交。需提交的相关材料包括:毕业论文正文、开题报告、论文任务书, PDFWord2003格式,放在同一个文件夹中。电子文档请遵照以下要求命名:文件夹名为学号+姓名,文件夹内包含:论文名(学号+姓名+论文),开题报告名(学号+姓名+开题报告),论文任务书名(学号+姓名+论文任务书)。文件夹以学生学号命名后压缩成Rar格式,如060805401.rar。文件内容不能加密,上交前应预查毒,单个Rar文件不能大于500M

3.纸质稿需按照要求全部上交,具体清单包括1、论文2、开题报告3、任务书4、毕设指导记录5、答辩记录6、考核表

 

 

 

教科办

2019-6-6