关于开展2019届生命信息与仪器工程学院毕业生毕业设计成果展的通知

发布者:马育秀发布时间:2019-05-15浏览次数:10

  

各位老师:

为提升学生毕业设计的质量和水平,展示专业人才培养成果,加强学院内外的相互交流和学习,提高低年级学生对专业的认知,培养学生专业问题的沟通交流能力,专业拟在2019届毕业生中开展毕业设计成果展。

1、实施范围

毕业设计成果展包括学院2019届所有毕业生。

2、实施方式

毕业设计成果展以海报张贴的形式开展,部分毕业生可考虑海报和实物相结合的方式展示。海报内容可包括:毕业设计题目、学生姓名、指导教师、项目背景、研究内容、技术路线、研究结果等,以图表和文字相结合的方式展示,海报尺寸统一为65cm*50cm(高*宽)。请尽快将电子版于524日前交至教科办

字体设计尽量较小,避免被边框覆盖。参考学院走廊处历年毕设展板。

毕业设计成果海报张贴期间,毕业生需在场,并积极与感兴趣者交流。

3、时间与地点

   毕业设计成果展时间:201963

  毕业设计成果展地点:104

4、实施要求

没有参加毕业设计成果展的同学,无答辩资格。海报将要在学院展出,请各位同学认真制作。 

海报电子稿524日以班级为单位交教科办(电子稿命名:学号+姓名+班号)。纸质稿以班级为单位527号交教科办


关于开展2019届生命信息与仪器工程学院毕业生毕业设计成果展的通知.docx

生仪学院毕业设计成果展-模板20190515.ppt