生仪学院召开学生科研专题研讨会

发布者:生仪学工发布时间:2019-03-25浏览次数:10

3月24日下午,生命信息与仪器工程学院在笃学楼(第10教楼)410室召开学生科研专题研讨会。晚上,学院在守正楼(第12教研楼)102室举行考研、就业专题经验交流会,学院学生科研指导老师科技创新协会优秀校友以及各年级学生参加了本次活动

在学生科研专题研讨会上学院学生科研指导老师代表学院对返校的历届科协学生表示欢迎在场的历届科协负责人和科协成员对生仪科协的发展近况和学生科研发展方向等问题进行了热烈讨论。在考研、就业专题经验交流会目前正在浙江大学读攻读博士学位的金培清学长、正在浙江大学攻读硕士学位陈海涛学长分享了自己的读研经验;在捷诺飞生物科技公司工作的闫力学长详细讲解了自己的工作经验;在匈牙利布达佩斯读博的郭健学长毕业于法国工程师院校的陈聪学长通过录制视频将自己的出国经验分享给到场的生仪学子校十佳大学生、保送东南大学的车弘书学长,报考浙江大学雷红林学姐、北京邮电大学的俞益聪学长,为到场的学弟学妹们提供了宝贵的考研经验。到场的同学表示通过本次交流会将进一步确定自己的学习方向,向更远的大学目标迈进。