生仪学院举行2019年寒假社会实践评比会

发布者:生仪学工发布时间:2019-03-14浏览次数:12

3月13日下午,生命信息与仪器工程学院在信博楼(第7教研楼)北118室举行2019年寒假社会实践评比大会,学院团委书记及支实践队全体成员参加了本次评比大会。

评比大会上,各支队伍全面总结了本次寒假回访母校社会实践活动,讲述了实践过程的中的经历与成果,分享了收获与感悟。在寒假社会实践中,各小队通过宣讲会、班级座谈、问卷调查、面对面咨询、发放学校招生宣传资料等形式,向母校师生充分展示了学校概况、专业优势、办学特色、招生政策和校园文化等,并为学弟学妹们答疑解惑,鼓励大家积极报考杭电。经过现场评委打分,夏有愫杭团队获得一等奖;二中回访团、杭电精英回访团获得二等奖;九思小分队、向阳启杭小分队、域北之行小分队获得三等奖。  

评比结束后,学院团委书记进行了点评,勉励同学们为身为一名杭电学子而自豪。本次实践活动增强了学生对高中和大学感恩之心、爱校之情,进一步增进了与各所高中的联系,提高了杭电在高中师生中的知名度。