生仪学院举行职称和人才申报辅导会暨学校指标讲解分析会

发布者:施翔发布时间:2019-03-13浏览次数:10

       3月12日上午,生仪学院在笃学楼(第十教研楼)412举行职称和人才申报辅导会暨学校指标讲解分析会,学院近三年新进校教师和今年有职称或人才项目申报需要的老师参加了培训。

  会议仔细梳理了学校发展规化处、本科生院和研究生院三部门发布的各类关于科研(含指导)成果的奖励文件,同时对照学校岗位设置与聘任文件(杭电人【2016】125号)中的各类核心指标和学校年度考核实施办法(杭电规【2016】205号)的相关要求,详细展示了不同的科研(含指导)业绩成果在教师获得奖励、参与岗聘和学院考核中的不同作用与权重,介绍了“性价比”较高的科研成果类型,方便教师全方位把握学校各类文件精髓。

  会上,老师们对照职称申报评审表,逐项梳理填报注意事项。会议针对今年上半年的各类人才申报向广大教师做了动员,帮助老师们对照不同人才项目的申报要求,结合自身实际情况积极申报。 

       此次培训会从更广阔的视角帮助老师们了解学校的各项政策,方便教师尤其是青年教师做好职业规划。会议气氛热烈,持续了三个小时,老师们仍意犹未尽,学院办主任耐心解答了每位老师提出的个性化问题。会后青年教师们纷纷表示,参加这种“干货”实足的培训受益匪浅。