关于2015级毕业设计开题报告的通知

发布者:王霜发布时间:2019-03-12浏览次数:14


   根据教学进程安排,2015级毕业设计已于2019年1月18日正式开始,毕业设计开始后学生要根据指导教师下达的《任务书》的要求,认真开展课题调研和文献查阅工作,制定毕业设计工作进度计划,并拟定好《开题报告》。学院要集中组织开题报告会,现将与毕业设计开题报告会有关的事项通知如下:
   1、参加对象:本学院2019届毕业生
   2、时间段:3月18日—24日    
   3、开题报告会以小组为单位开展,各小组由4位及以上教师组合而成。毕设方向负责人已分好小组并确定了开题答辩的时间、地点。(详情见附件《生仪-2015级毕业设计开题报告分组情况统计表,名单如果有误请尽快发邮件至tsy@hdu.edu.cn。
   4、每位学生答辩时间一般不少于15分钟。要求指导教师亲自到场,对每位同学毕业设计的任务、要求、进度和方法给予指导,指出不足之处,并反馈给学生;请各小组秘书认真做好记录,开题报告会结束后请将记录本等及时交教科办存档。
   5、开题报告会结束后,学生需对《开题报告》进行进一步完善,并于3月29日前将修改好的《开题报告》交给指导教师,指导教师需对《开题报告》的内容和格式进行严格审查。
   6、毕业设计各阶段的格式规范请参照附件3
   7、请各小组秘书于开题前到教科办领取记录本,并于答辩后交还教科办。记录本务必领取,需要记录开题过程。

教科办
2019-3-12

生仪-2015级毕业设计开题报告分组情况统计表.docx

附件1生仪学院2015级毕业设计选题情况汇总表0102已更新.XLS

附件2关于开展2019届毕业设计(论文)工作的通知.doc

附件3新版毕业设计(论文)相关文档模板及考核表.zip