生命信息与仪器工程学院开展特色主题党日活动 ——深入学习习近平总书记讲话精神

发布者:admin1发布时间:2018-09-29浏览次数:2

为深入学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,9月19日下午,生命信息与仪器工程学院在信博楼(第七教研楼)南117室举行党员放映厅学习活动,学院全体学生党员、党员发展对象、入党积极分子参加。

活动由党支部书记统一组织,与会人员集中观看《榜样》节目中支月英和陈先达的视频短片:坚守在偏远山村讲台几十年的支月英老师,教育了大山深处的两代人,为山里的孩子们撑起希望;87岁的复旦大学陈先达教授,从事马克思主义哲学研究60多年,传承中华民族传统精神,践行社会主义核心价值观。

放映结束后,学生党员又集体学习了《习近平总书记全国教育大会讲话精神》并展开积极讨论,大家纷纷表示,要坚定理想信念、向先进的优秀共产党员学习,发扬勤勉敬业奉献的精神;要做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,成为中国特色社会主义奋斗终身的有用人才。