生仪学院积极开展爱国主义新生始业教育

发布者:admin1发布时间:2018-09-29浏览次数:0

9月13日,生仪学院组织了一次别开生面的新生始业教育:参观校史馆,了解学校发展历史及现状,感受“笃学力行 守正求新”的校训精神;邀请马克思主义学院柯进华老师讲解了如何树立正确的唯物主义世界观,教育学生深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者和模范践行者。

此次的新生爱国主义教育是生仪学院开展的“廉洁文化教育月”系列活动内容之一,后续学院将组织教师座谈会、廉政警示教育等,继续引导、教育广大党员干部及大学生牢固树立“四个意识”,构筑思想防线,涵养道德情操,为学校改革发展营造健康积极的良好氛围。