喜迎十九大 ——生命信息与仪器工程学院举办党员放映厅活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-17浏览次数:0

为喜迎中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,深入回顾党的十八大以来全面深化改革的重要成就。2017年1017日晚,生仪学院在信博楼(第七教研楼南403室举办了党员放映厅活动,学院全体学生党员、党员发展对象、入党积极分子参加。

党支部书记统一组织学习,组织与会人员集中观看《榜样》和《将改革进行到底》视频。同学们被《榜样》中的两位平凡为人的事迹所感动,一个是专注钳工事业,打造国产飞机的大国工匠胡双钱,另一个心系百姓冷暖,视社区为家社区“大管家”吴亚琴。平凡的伟大令人敬畏!《将改革进行到底》从国内和国际视野出发,系统阐释了全面深化改革“为什么改”、“往哪儿改”、“为谁改”、“怎么改”、“如何改到位”等重大理论问题

放映结束后,同学们积极讨论,发表自己的心得体会。学生党员纷纷表示要发挥凝心聚力的作用,改革进行到底从我做起,虚作为慢作为不作为都绝对要不得。将改革精神落实学习中生活中,刻苦学习,在学习中提升自我,成为一名优秀的中国共产党员。

喜迎十九大.jpg